400. Твоя любовь, Твоя любовь

Татьяна Дёмина -Галагурова
Твоя  любовь, Твоя любовь,
Не  Изменяется она…
И за меня пролил Ты кровь,
Любовь за нас – на крест взошла.

Иисус, Иисус, Иисус Христос!
Нет на земле таких как Ты.
Тебя люблю, о Мой  Христос!
Тебе пою я гимн хвалы!

Тону в Твоей, Иисус любви,
Душою в небо поднимаясь!
Парю над миром суеты,
Я с хором Ангелов сливаюсь!!

Хочу хвалить, Тебя хвалить.
Хочу Тебя превозносить.
И в радости с Тобой  ходить.
Любить, любить, Тебя любить!

Иисус, Иисус, Иисус, Христос!
Нет на земле таких как Ты!
Тебя люблю, о мой Христос!
Тебе пою я гимн любви!

13 марта 2020 г.


Твоя любовь,Твоя любовь.
Исполняет Елена Ваймер.