Говорят, что нужно себя беречь

Кудревич Карина
Говорят,что нужно себя беречь.
Я не идеален, не бесконечен.
Я состою с реалий, живых увечий,  уродно вывернутых моралей, сутулых плечь.

Ту духовную нищету, которую
славно чтут,
Я все ещё презираю,
Если жить - это быть на чеку,
То я врастаю по самое горло в топь.
Прогнившую землю глотаю,
С попытками сделать вдох.

До ощущения оглушающей пустоты
оставался миг.
До голоса с хрипоты - безнадёжный шепот.
Я забираю в бездну твои черты,
Лицо человека, который меня угробил.
Заветный час пробИл.

09.03.2021