Пой, душа моя

Анжелика Дель
Пой, душа моя, пой, как можешь.
Громче пой, как в последний раз.
Своей песней ты мне поможешь,
В самый трудный, недобрый, час.

Пой, душа моя, я услышу,
Не кричи, не зови - просто пой.
Только так я с тобой возвышусь.
Только так я сольюсь с тобой.

Тишину пусть забрали грёзы,
Или вечер тоской укрыл.
Я услышу тебя сквозь слёзы.
Только пой, не жалея сил.

Пой, душа моя, мне так легче,
Так я знаю, что ты со мной.
Моя вера становится крепче.
Если больно иль радостно - пой.

Есть у песни могучая сила:
Она чувства людей пробуждает.
Но не всякая песня красива..
Только, если душа исполняет.