Тук-Тук

Александр Осташ
Если бы у меня была возможность-
постучать к каждому - в сердце...

А она есть.
Поэтому - Тук-Тук.

...Но нужно же быть еще и ко времени?

А если кто-то занят? Или спит?
Или вообще не хочет принимать гостей?

Или ему или ей и так хорошо?
И к  чему всем мое "Тук-тук"...

.......Я постучался потому что  сегодня -
мне Еще раз "завели" мое СЕРДЦЕ.

И оно снова - ТУК-ТУК.

Вот я и решил тоже постучать к каждому сердцу.

ТУК-ТУК!

ОПОВЕЩАЮ ВСЕМ. 

КАКОЙ НЕ СКУЧНЫЙ ЗВУК..................