Русь моя

Людмила Бусарнова
Берёзки, тополя
И купола церквей,
Всё это - Русь моя,
Я связан только с ней.

Поляны и луга,
И горы до небес,
Всё это - Русь моя,
Моя любовь, мой крест.

И лебедь на пруду,
И ивы грустный стан...
Я снова к вам приду,
Я с вами лучше стал.

И в дождь , и в снегопад,
И в летнюю жару.
Всегда тебе я рад:
Я Русь мою люблю!

Россия, Русь моя,
Нет ничего милей:
Берёзки, тополя,
И купола церквей.

           19.03.2021г.    14:10