Судьба...

Ольга Азарова Шабанова
Судьбинушка- судьба-
Досталась мне на горе.
Кто выдумал тебя,
Кем послана ко мне,
Ужели сатаной,или Богом???
Судьба -предначертанье божье,
Но точной копией не может -
быть.
Сам человек куёт судьбу до
болей.
Её подправить может, но не
сменить.

Что нам назначено природой-
Так и быть.
Природные законы - вечны
И их никто не может отме -
нить.
Ни Федерация, ни Дума -
И даже - Президент.
Они все сами природные
законы исполняют.
И, не дай Бог нарушит кто
из них.

Разбалансированность придёт
на Землю.
Но это не машина, что можно
починить.
Природа мстит жестоко и упорно.
Пока людское море- совсем не то
творит.

Ты не дразни свою Судьбу,
За всё плохое Ты отплатишь,
И горек будет хлеб- даже -
в раю.
Если тебя туда возьмут.
А то и сатане заплатишь.
Какая бы судьба вам не досталась.
Тяни её за лямки, но вперёд.
Исправишь ты её,
поможет - Бог!!!
И горькою она уже не будет -
НАОБОРОТ!!!