Возможно, ты не идеальна

Сергей Рассыпкин
Возможно ты не идеальна,
Быть может малость и шальна,
Но по шкале десятибалльной,
Имеешь десять лишь одна.

Десятка за твою улыбку,
За нежный взгляд и доброту,
А то, что до тебя любил я -
Скорей всего, любил не ту.