Обезьяна веселилась

Александр Толстых 3
Обезьяна веселилась,
Прыгала, скакала,
А чего грустить,
Ведь жизнь прекрасна.

Солнце светит,
Бананы растут
И мой обезьян
Рядышком, тут.

Он меня любит
И я его люблю,
Он меня целует
И я его целую.

Вместе с ним
Мы бананы едим,
Прыгаем по пальмам,
Друг друга веселим.

Стараемся не ссориться,
Зачем нам это надо,
Без ссор ведь лучше жить,
Приятнее любить.

Мой совет таков,
Любите, не ругайтесь,
Друг друга веселите
И как мы сношайтесь.