Платочек с вензелем красивым...

Ирина Малиновская 2
Она сидела и скучала,
Платочек томно теребя...
Ах,ласки ей недоставало,
Давно уж замуж бы пора...

Платочек с вензелем красивым,
Который вышила сама...
И подарить штабс-капитану
Мечтала с самого утра...

А он нутром своим почуял,
Что дева сильно влюблена,
Приехал к ней,коня пришпорил,
И посмотрел в её глаза...

У нашей барышни красивой
Вдруг закружилась голова...
И тайный знак-платочек милый,
Она ему вдруг отдала!

Намёк он понял,улыбнулся...
Не в силах вымолвить слова....
И через месяц молодые
Женаты были навсегда!

18.03.2021г.Малиновская Ирина