На рассвете

Аск-Ар
Гуляло солнце рыжее
Над сгорбленными крышами
И улыбалось солнечно,
Мол, жизнь совсем не кончена.
И счастьем своим солнечным,
И солнечною радостью,
Не замечая пакости,
Делилось по осколочку.
И сея зёрна-лучики,
Звало к себе в попутчики.