Сочи

Поспелов Игорь
Я увижу горы из окна вагона.
Пальмы коридором встанут вдоль перрона.
Ждать мне нету мочи! Выпрыгну из двери.
Здравствуй, милый Сочи, вместе мы теперя.

Трутся о причалы яхты и дельфины,
Девушки в хинкали кушают бикини,
А над ними горы подпирают небо -
Здравствуй, милый город, где давно я не был.

Музыка играет в баре у отеля,
Маяки мигают в такт моим коктейлям.
Я ж до самой ночи тоста не меняю -
Я любимый Сочи очень уважаю!

Снятся мне хинкали под большую водку.
Я плыву по скалам на моторной лодке.
Вижу в небе синем белые Кометы,
А на них бикини розового цвета.

MCMXCII