Весенний день

Наиль Яфаров
наиль яфаров
19.03.2021

Весенний день.

Снежок на солнце... .
Чуден день.
Восход изгнал ночную тень,
Что серым сводом нависал
И душу грустью угнетал.
Снежинка падает на снег.
Тиха погода.
Ветра нет.

Искрится солнце на снегах... .
Тропинки в рытвинах  в буграх.
Дороги встали в колею
То в жиже талой, то вольду... .
Ох, не Дай БОГ, пойдут дожди... .
Весна на солнце... .
Чудны дни.

19.03.2021 пятница 12:45
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров