Дым завода

Артур Данилюк
Графитная вьюга, сбивала с ног.
Завод облаков, царапал морщины...
Издали слышен их зов!
Труп, извергает токсины.

И все, летит с этим дымом,
Жизнь, такая как есть.
Поднимается вверх пружиной,
Горькая, на языке, плеть.

И в глазах, только продукт!
Отчаяние бьёт по вискам,
Они сны мои украдут!...
Ждут колен разбитых у креста.