Медицинская студенческая

Поспелов Игорь
Пять ночей ночую только под столом.
В среду получу я новенький диплом.
Вкладыш непременно, чтоб не забывать
И билет военный, чтобы воевать.
Клятву Гиппократа буркну на ходу.
Мол, к больным, ребята, хрен я подойду.
В жизни с медициной не свяжуся впредь,
Буду без латыни говорить и петь.

Уеду срочно, уеду вмиг
И скальпель в почву, как в землю штык.
Уеду к маме, ищи-свищи!
Свищите сами в свои свищи!.

Все в общаге крысы мне махнут хвостом.
Стоматологиссы всхлипнут на шестом.
В деканате "дело" с хохотом порвут,
Будет в спецотделе воинский салют.
Принесет кондуктор утром мне пивка,
Возле института дам я два гудка.
С физики мне машет два десятка рук -
Первокурсник каждый - будущий хирург.

Я ж еду точно, лечу, как МИГ,
И клизму в почву, как в попу штык.
Я еду к маме, ищи-свищи!
Свищите сами в свои свищи!
Прыщите сами в свои прыщи!
Хрящите сами в свои хрящи! ))