2021 Вспомни

Татьяна Орёл
Ты - Свет, просто вспомни...Всего лишь свет
Без суждений, оценок… А, впрочем, не в этом суть…
Ты ведь знаешь в сердце своём Ответ!
И проделал не зря этот долгий путь.

На плохих и хороших друг друга делить смешно,
Недостойных людей и достойных зачем искать?
Если жизнь твоя с жизнью других – ОДНО,
Если с каждым, кто встретился – вместе теперь шагать.

Кто бы ни был с тобой, чью бы маску он не носил,-
Образ Хищника, Жертву ли стал играть,
Оставайся СОБОЙ, - будь собою, что было сил!
Это право твоё с рождения - выбирать.

Неизменен баланс в Природе из века в век…
Ну, а если сомненья внезапно тебя посетят,
Просто вспомни, что в мире ЛЮБОЙ человек -
Без изъянов, любимое Бога Дитя.

Волгоград
Март 2021