Как хорошо, что ты не инвалид...

Оксана Кряквина
Как хорошо, что ты не инвалид,
Тебе не смотрят вслед и не стебутся,
Не ухмыляются с издёвкой, не смеются,
Как хорошо, что ты не инвалид...
Как повезло, что ты такой, как все,
Что ты кому-то в этом мире нужен,
Поверь, могло бы быть гораздо хуже
На этой полу чокнутой земле...
Смотри, мой друг, тебе доступно всё
 И ты не станешь для людей изгоем,
Ты можешь себя чувствовать героем,
А испытанье, каждому своё...

18.03.21