Думала весна моя подруга

Наталья Давыдова Ласточка
Думала Весна моя подруга,
Но сегодня было не до сна,
Я ждала тепло, но снова вьюга
И тоска как речка потекла.

Посидела, погрустив немного,
Даже слёзы покатили по щеке.
Нет, тоске, пойду другой дорогой.
Ощутила радость вдалеке.

Много есть того, что не достигла,
Что-то не сумела я сберечь...
И как будто волосы постригла,
Убрала печаль с родимых плеч.

Встрепенулась, словно вольной птицей,
Полетела доброе творить...
Захотелось мне воды напиться,
О,  какое счастье, просто жить!

19.03.2021.

Я в офисе.