Поход к психологу

Макс Терн
Рукою дрожащей,
Он с третьей попытки,
В трясущихся пальцах,
Зажав корвалол,
Персен, валерьянку,
И но-шпу (на всякий),
Сглотнув, опустился
Устало на стол,
Запил коньяком,
200 грамм,
Одним махом,
Лимончик жуя,
Тихо сполз по стене,
Психолог седой,
Бормоча что-то матом,
А я только начал,
Рассказ о жене !!!