Мой седой мальчиш

Твоя Прелесть
Ветер-ветер, откуда летишь?
Бродит ночь и повсюду тишь.
Отвечай же, зачем молчишь?
Я к тебе прилетел, малыш,
Где-то тихо скребётся мышь,
На пруду шелестит камыш.
Ты брюнет, мой седой мальчиш,
Стал мне ветром и вновь шалишь.