А мне любви так хочется

Василий Карпов 13
А мне любви так хочется,
Но только где же взять?
Устал от одиночества,
Дни каждые терять.

Кругом одно порочество,
На том себя ловлю,
Что с каждой жить не хочеться,
Лишь с той, что полюблю.

Но словно чьим пророчеством,
Безбрачия печать,
Когда любви так хочется,
Но где ж её мне взять?