Маме

Геннадий Пушин
Ноги несут неизвестно куда.
В городе март. Тротуары, вода.
Так незаметно приходит весна.
С новою болью. Но чья в том вина?

В городе слякоть. А где то внутри
Две безнадёжные цифры ноль-три.
Рюмка и фото стоят на столе.
Запах остался. А тело в земле.

Сделать бы что, отмотать бы назад.
Нет вариантов. Но кто виноват?
Ноги промокли. Погода не та.
В городе март. А в душе пустота.