басня-8

Вадим Курской
Лиса с портфелем льва
В местном лесу зверей
На саммит собрала,
Что б "поделиться"волею своей,
Не хочет допускать беды,
Что б зери встали на дыбы.
Она Слону клятву дала,
Что много сделает "добра",
Для своего зверья.
А все,которые не с ней,
Пусть убираются быстрей
И не мешают строить дом,
В котором "прорастет" садом.
В нем образ демократии привьется,
Все что в Америке,в нем приживется
И дружба будет только с ней.