Едва шагнула до постели и сразу сон её сманил

Евгений Гущин 2
                *****
       Назвала любезно мудро,
       Самым чутким на Земле!
     - Слава Богу, не под утро
        Ты пришла навеселе?

  Бокал другой? - Ну, да! Попели!
    Любви терпенье проявил?
    … Едва шагнула до постели …
      И сразу сон её сманил …
   
   … Рядом сон не будет слаще …
    - Впредь, весомый аргумент!
     Как-никак, мужчина чаще,
    Ловит свойственный момент?

                *****