Снегири

Елена Шаферман
                С Н Е Г И Р И
          Ты в зимний  вечер  обнимал меня и на снегу  сердечко рисовал ,
          А рядом три сидели  снегиря и раздавалась  тихо птичья  трель.
           Ты согревал меня своим дыханием и говорил мне о любви своей
           И вот теперь живу воспоминанием и в прошлое приоткрываю дверь .
           Мне вспоминаются прекрасные моменты,я думала ,что будет так всегда ,
           Но пролетели месяцы и годы и позабыты трели  снегиря .
           Осталась только горечь от разлуки ,и позабыты все красивые  слова
           Но как мне научиться ,подскажите ,из сердца  вырвать навсегда  тебя .