***

Татьяна Уляшева 2
 Мне совсем не нужна
Та гранитная ноша,
Что навеки придавит
Знаком памяти грудь.

Мне бы простенький крест.
Да ромашек букетик,
Навещая меня,
Принести не забудь.

      09.03.21Г.