2021 Сегодня

Татьяна Орёл
Ты счастлив сегодня, мой Друг, скажи?
Не надо о прошлом, садись со мной.
Сегодня, вот в это мгновенье - ЖИЗНЬ,
И ты смеёшься, от слёз хмельной.

Сегодня, мой Друг, ты открыл глаза, -
Ты жив, мой хороший.  И я живой!
За окнами ливень, шумит гроза,
И весь этот мир на ладони – ТВОЙ!

Достану гитару. - Давай споём?
Что может быть лучше вот в этот миг…
Ты только представь, мы с тобой - ЖИВЁМ!
Давай, не грусти… Улыбнись, старик…

На даче прохладно, часы дрожат,
А мы на крыльце завернулись в плед…
И нет сожалений, и нет утрат,
И времени тоже как будто нет.

Волгоград
Март 2021