Жизнь и время

Рубцова Светлана Анатольевна
Время мчится, как быстрая птица.
Куда-то стремится, что с ним сравнится?

День проходит,  куда уходит?
Что происходит? Я не пойму!

В жизнь приходим, под Богом все ходим,
Куда-то уходим,  во свет, или тьму?

Если по жизни даже до тризны
Шёл ты без Бога скверной дорогой,
То не надейся в радость войти,
Мрачные демоны встретят в пути.

Если Творцу ты и людям служил,
Будешь Отцу Небесному мил.


P.S. (Это так называемое "произведение " ни в коем случае не претендует на звание стихотворения,  просто шли мысли на эту тему и решила чуть-чуть их зарифмовать, но попытка оказалась не очень удачной.)