блин - и масленица не на цепля смайла - 8873

Август Май
блин; и масленица не на цепля смайла
13;28
Публикация номер 8875
3

меня вызвали в ставрополь, чтобы суд вынес беззаконие новое;
я ехал через краснодар; ночь; там ссать разрешалось лишь выйдя из здания вокзала
и вернуться через обыск - правда, мочу уже не проверяли;
ехать, зная что те, кто закон нарушал, кто свергал по сверканью с основы
смысл; кто знал - что бессмысленность для обогащенья в глаза зла -
это то, за что они носят прозванье  суда - люди лишние, которые себя потеряли
в коридорах дворцов правосудия - смотрят - перед ними лишь я -
кто всего-навсего просит оставьте мне только моё.

что за жопа, где эти все судьи живут, где следы оставляют на ручках подъездов.
они русские ль? грустно - они собираются в круг свой - чтоб высказаться о проблемах и древнего рима -
им в своей нутре - все ж по херу: и судейский их труд брошен в жопу всей жизни