***

Елена Щидловская
Ещё я, не привыкла быть одна.
Теперь, слегка пугает холод дома.
Тягучая, пустая тишина,
Гремит сильней раскатистого грома.
Ночь вязкая, уснуть мне не даёт,
Кривые мысли-птицами гнездятся.
И соловей в душе, уж не поёт.
Он,  улетел...
                в ушедший год.