Детство с мамой

Мария Богданова 7
Даже в день ненастный самый,
Гром ударил, дождь пошел,
Если я гуляю с мамой,
Мне все время хорошо.

И на маминой работе
Средь серьезных теть и дядь
Хорошо мне. Я же к маме
Подойти могу. Обнять.

Помечтаю у окошка,
Порисую, подожду.
Лучше с мамой, чем в хорошем
Самом-самом детсаду!