Неваляшка

Валерий Мезерников
Неваляшка, неваляшка,
Ярко-красная рубашка,
Не уложишь её спать
В белоснежную кровать.
Спрятала под юбку ножки,
Чтоб не топать по дорожке.
А если даже упадёт,
Тут же сразу же встаёт.
Уложили на подушку
Эту странную девчушку
И на ней не хочет спать,
С нами вновь хочет  играть.
Уложили на бочок,
Встала тут же и молчок.
День и ночь она стоит,
Как её нам уложить?
     Валерий
     Мезерников
    10.03.2021.