мои стихи, а в них глаголы

Борис Рябов
Мои стихи, мне кажется, наивны,

Про дождь зимой, а летом ливни.

Про жаркий день, поход на речку.

Как догорает утром свечка.

Как жгут дрова в каком то там камине.

Любовь?  Иль не было её в помине.

В стихах цветы и милой поцелуи.

В них жизнь, они истории холуи.

В стихах моих бывают и глаголы,

Без них нет действий, а слова бесполы.