Ода на открытие сайта Аллы Липницкой

Михаил Моставлянский
Устав от жизни в захолустье,
Житейских мук, душевных травм,
Зашёл в Ваш новый Храм Искусства,
Чтоб исповедоваться Вам.

Я восхищаюсь Вами, Алла!
Вы тонкий лирик и поэт.
Но этого Вам было мало –
Ваш гений требовал мольберт.

Природа пустоты не терпит,
Душе невыносим полон –
И вот уж на поклон к Евтерпе
Летит с восторгом Аполлон.

Уставши восклицать «Спасайте!»,
Гадать, иль решка иль орёл,
На Вашем новом, Алла, сайте
Своё спасение обрёл!

В нём всё прекрасно – буйство цвета,
Сладкоголосье мудрых рифм.
Талант художника, поэта –
Реальность, а отнюдь не миф.

Увы, нет оды без финала –
И честь пора мне знать уже –
Желаю Вам здоровья, Алла!
И вечной юности душе!