Я женщина-тигрица

Элла Закирова
Я женщина-тигрица,
Ласкающая прядь своих волос,
Вдыхая аромат мужчины чистый воротничок...
Миную взглядом и стираю след солёных слёз.
Размякшая в пахучести и сладости постели,
Сминая телом лепестки всех роз,
Горячая в своем изнеможении
Достигнуть пика и сорваться вниз всерьёз.
Я женщина-тигрица. Без притворства.
На зеркало взглянув - хочу себя...
Поймать в потоке пота и безумства,
И подарить тебе себя любя.