Про пана Зеленского

Виктор Терентьевич
Он индийской вакциной пленён.
Закупил пока доз - миллион.
Обнажился по пояс Гарант,
Тощим выглядел он. Не Атлант.

Принял дозу и сразу вперёд,
На Донбасс он в атаку идёт.
Мирных жителей будет бомбить.
Ну и как на Окраине жить?

Обещал он закончить войну,
Но поставят ему же в вину,
Что в стране он творит геноцид.
Он ,однако же, делает вид,
что нормандский формат не причём.
Одного только он не учёл,
что народ его вряд ли простит,
а скорей освистит - отомстит.

Развенчает его ореол,
Что в кино он себе приобрёл.
И придётся вернуться в Квартал,
Где когда-то он роли играл.

Президентом он стал, но притом
Для народа остался шутом.