В дороге мириады разных дней

Юлия Рудак
В дороге мириады разных дней
Туннели жизни лабиринты судеб
Кому дорога кажется трудней
А кто-то улыбнётся - просто будни...

В одном пути веселье и любовь
Все, кажется легко или беспечно,
А на другом, ну что не поворот
Одни тревоги, поиск бесконечный

В одни дороги хочется вступить
И разделить с попутчиком привалы
Другие невозможно объяснить
То грунт, то озеро, то злые перевалы

Но есть одна, как модно говорить
Важнее всех иных путей на свете,
Твоя дорога, тракт, где ты один
И только за него всегда в ответе