Не со мной

Наталья Симова
Я не всегда была откровенной, честной.
Дружбу пообещала - сама влюбилась.
Очень хотелось стать для тебя невестой,
Только любовь твоя не со мной случилась.

Я улыбалась той, кто тебя достоин,
Дулю держа в кармане, мол не получишь.
Место искала слабое для пробоин,
Но оказалась девочкой невезучей.

Дружбе пришел конец и любви не вышло.
Ты отдалялся медленно, но упорно.
Я оказалась в вашей упряжке лишней.
Всё, что себе придумала - иллюзорным.