Гитару ты возьми

Геннадий Попов 2
                Старшему брату Василию
Братишка старший мой, ещё не верится,
Что приближается твой юбилей.
О, как мне хочется с тобою встретиться,
Повспоминать о том, что нам важней

Гитару ты возьми, исполни песню сам
И память в прошлое нам включит свет
И песни юности взволнуют сердце нам,
Как- будто не было прошедших лет

Пусть будет радостью заполнен каждый час
А пожелания у нас просты:
Здоровья крепкого на годы без прикрас,
И чтобы жизнью был доволен ты.
Кольцово. Март 2021 г.