Да, пошло оно всё!

Виктория Дядиченко
Тут, что-то на днях «накрыло» меня. Разнылась, как дура, запричитала.
Поплакала молча о горе своем, в стихах даже я рассказала.
Пивка попила, позвонила друзьям, все ныла, скулила, вопила.
И так я и этак в своей голове проблему свою крутила.
Проблема, конечно никуда не ушла, лишь жаль себя стало сильнее
Решило тогда я, оно ни к чему, самой себе делать больнее.
К психологу я обратилась скорей, на счастье, такой есть знакомый
И он, не поверите, дал мне совет, полезный такой, весомый!
Сказал, ты попробуй рукою взмахнуть, поверь, отработаны схемы
Затем резко вниз ее опусти и нахрен пошли проблемы.