***

Сергей Оконечников
Что-то давно не писал.
Мысли мои набекрень.
Видимо жить устал в этой мирской суете.
Видимо всё допекло, ненависть, страх, и обман.
Прыгай хоть с обрыва, или на дно, в океан.
Что-то давно не писал.
Мысли мои набекрень.
Утром вставать с кровати, мне почему-то лень.
Лень мне идти на работу.
И только гонит кредит,
Вставай, не ленись, работой,
Лучшее ждёт впереди.
Я ему не верю.
Устал я верить всему.
Нам президент с экрана несёт одну чепуху.
Цены расти мол не будут,
На масло и на бензин,
Только вот выходит об этом он всё.....
Дальше мне слов не хватило сказать возмущение своё.
Цены  какбудто в космос Стремглав полетели на всё.
Зарплата стоит на месте и пенсия вместе с ней.
А кушать мне так хочется, и с каждым днем все сильней.
Что-то давно не писал.
Мысли мои набекрень.
Ручку рука не держит,
И думать мне вообщем лень.