Блаженная

Наталья Щипкова 2
Одни блаженны физикой, одни -  литературою,
А я тобой блаженная навек останусь дурою.
В мечтах, в виденьях сладостных своих соперниц вешаю,
И в предвкушенье счастия шлю все сомненья к лешему.

Всего-то будет мало мне,  любовью ненасытная,
Я распугаю всех вокруг, как шашка динамитная,
И разбегутся от меня  не только злые вороги
Сбежишь и ты… вслед за тобой и те, кто сердцу дороги.

Останусь я в своей глуши, в своих дурных фантазиях
С твоими фото на стене во всех многообразиях,
А в старости поведаю рукой дрожащей бледною
Я в мемуарных вымыслах историю победную.


Ваша Наталья Щипкова.
19.03.2021г.