Печальные известия - субмарина Кузьма - Исчезновен

Олег Славянский Саранских
Накануне ряд СМИ, в том числе издание News Israel, сообщили, что несколько дней назад с экранов систем управления и контроля кораблей НАТО исчезла российская подлодка. Это вызывало озабоченность у ВМС США, так как российская субмарина может собирать конфиденциальную информацию. К поискам подлодки у берегов Ливана, Сирии, Израиля и Кипра, как отмечалось, американцы подключили силы союзников.
СМИ
Несмотря на то, что российская субмарина К-329 «Белгород» является одной из самых таинственных на планете, Британские специалисты опубликовали собственную визуализацию подводного судна.
На представленных снимках атомная подлодка «позирует» вместе с субмариной «Лошарик», пишет Navy Lookout. При этом, учитывая закрытость российской стороны, сложно сказать, насколько вариант экспертов из Великобритании далёк от правды.
тоже СМИ

ИСЧЕЗНОВЕНИЕ
 
Я капитан Российской Субмарины
Которую сейчас зовут Кузьма.
Расставив, все полученные мины,
Прилёг на грунт, весь запад, изумя.
 
Кто знал, что он безумно озабочен,
Смотреть на все изгибы корабля.
И тут - пассаж - нет тела, что он хочет...
Я не заметней, братия, чем тля.
 
Но мой ракетный залп всех очарует,
Мощнее тела. Он зело суров...
Ну, что, бродяги, кто ещё тоскует?
На старте ключ. Снимаю свой покров.