Что есть добро и как нам быть?

Думай Мыслитель
Добро это
Чувство, которого в мире зла нет
Мы обратимся за советом
К тому, кто может дать ответ
Ответ нам даёт сам Б-г
Когда ОН всеми мирами стать смог
Вот как ответ его звучит:
Энергия чиста, когда ничего не болит
Ни у того, кто её потребляет
Ни у того, кто потребителя питает
Мир настоящего добра это вселенная,
Энергия   которой  вечная и нетленная
Энергия, которая питает
Тем что движение рождает.

Почему же мир, в котором мы живём
Пропитан только одним злом?
В мире зла если повезло,
Добром становится меньшее зло.