Доверие-вот хрупкость Бытия

София Чигаркова Глория
Доверие-вот хрупкость Бытия.
Связующая нить, в формате "Ты и Я".
Живой родник и свежая струя,
От боли и от горечи броня.

Его легко и просто потерять...
Нельзя назад, практически, вернуть.
Не развернуть его, как Время вспять,
Исчезнув раз-твой не освятит Путь.