На равном расстоянии

Алиса Мясникова
На равном расстоянии
от надежд и разочарования.
И пока нахожусь в сознании,
Ни за что не услышишь признание.

Да ты и так все понял давно
по моим запотевшим ладоням.
Однажды привижусь тебе спросонья,
как в самом красивом и грустном кино.

19/03/21