Ад

Малахова Татьяна
Хочешь знать, что такое ад?
Ад — это когда сложно спать.
Ад — это когда надо лгать.
Ад — это когда больно мечтать.
Ад — это когда хочется ждать.
Ад — это когда о Тебе говорят.
Чувствуешь запах? Это крылья горят!