Я хочу быть красивой Бабушкой!

Аня Бородай
Я ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ БАБУШКОЙ,
Когда время это придёт,
Чтобы жить не ропща, а радуясь,
Если  дни мне продлит Господь.

Я хочу быть красивой бабушкой,
И для внуков, своих или нет, -
Для детишек в моих карманах чтоб
Было полным-полно конфет.

Я хочу быть красивой бабушкой,
Я хочу улыбаться уметь,
И хочу даже в самой старости
Научиться душой не стареть.

Я хочу быть счастливой бабушкой,
Не утратить чтоб юмора вдруг,
И чтоб души родные рядышком
Принимали в свой узкий круг.

Я хочу быть талантливой бабушкой,
До конца петь о Боге чудес...
И пусть это пока лишь мечтания, ~
Прочитает их Он с небес !

©Бородай А.
13.02.2021.

Почему-то уже очень давно у меня в голове крутилась первая строчка )) и тут ещё на молодёжном наш пастор проводил беседу о старости , прям захотелось дописать этот стих ;
Как вам такие рассуждения? ;