Поздравление

Саша Немиров
Валентине Немировой,сестре.

Здоровья,счастья ,радостных минут,
Уже звучат заздравицею речи.
Пускай мгновенья медленней бегут
На этой долгожданной встрече.

Вам шлю привет на юбилей,
Привет с пометкой вдохновенья.
Шепнуло сердце- рюмочку налей.
В знак к Вам большого уваженья!

И пусть судьба не остановит дат,
Ещё не вечер, заявляю точно.
Обнять при встрече буду рад,
А нынче сделаю заочно!