Навстречу свету

Екатерина Садилова 5
Как я люблю глаза твои счастливые!
Во взгляде нежность и тепло лучится!
Какие мы вдвоем с тобой красивые!
Душа ребенка в нашу дверь стучится...
И мы идём, держа ладонь в ладони,
Навстречу СВЕТУ и своей ЛЮБВИ.
Окутаны заботою бездонной
Вселенной всей. Дыханием своим
Мы наполняем радостью планету,
Границы горизонтов раздвигая,
Мы двигаемся к солнечному свету,
Стихи и песни новые слагая...
Как я люблю глаза твои счастливые,
С хитринкою на самом-самом дне,
Смешливые, сметливые, игривые.
И я с тобою счастлива вдвойне!