И сердце вновь от чувств шалеет...

Валентин Суховский 3
Так долго встречу ожидая,
Волненье в сердце не унять.
Его толкает кровь шальная,
Как обещает благодать.
И словно бы водой святою
Кто окропляет всё вокруг.
Струится солнце золотое
В ручье после недавних вьюг.
Ручьи журчат всё веселее,
Как будто женский голосок.
И сердце вновь от чувств шалеет,
Кровь бродит, как в деревьях сок.
Деревья радуют цветами,
Как разнотравья вновь цветы.
Я верю, будем мы друзьями,
Ведь мы с поэзией на "ты".
И будет нежности избыток,
Медовый сладок поцелуй.
Ты скажешь, не закрыв калитку:
-Ну, проходи, но не балуй!
Но так глаза твои смеются
И так волнует сердце май,
Что силы для любви нальются.
-Но гор златых не обещай!"